建筑工程学院召开2019-2020学年第二学期学生工作总结表彰暨学风建设大会

作者:文/付佳佳 图/颜振亚来源:建筑工程学院审核人:张国兵发布时间:2020-11-19 14:29:50访问量:10

11月15日,建筑工程学院在大学生活动中心召开2019-2020学年第二学期学生工作总结表彰暨学风建设大会。建筑工程学院党总支书记张国兵,副院长胥民尧,副书记、副院长付佳佳,副院长李莉,院综合办主任袁开军,全体辅导员、班主任,大一、大二全体学生以及部分大三学生代表参加会议。会议由胥民尧主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,付佳佳宣读了表彰决定,肯定了省级技能大赛集训团队苦练技能、奋发成才的集体智慧以及运动员和幕后团队获得的集体荣誉。大会对先进班集体、文明宿舍、奖学金获得者及先进个人代表进行了颁奖。2019级建筑学4+0班连家琪作为优秀学生代表分享了自己一年来的成长与收获;造价1912班刘文婷作为先进集体代表以“青春无悔 只争朝夕”为题作了精彩发言;造价1821班冯杨庆同学作为省技能大赛一等奖获奖代表,分享自己自律自强、经过不懈努力代表学校参加省赛的心路历程。

张国兵对上学期学生工作予以充分肯定,对所有受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,并对下一阶段学院学生工作提出四点要求:一是持续抓好疫情常态化背景下学生常规管理,确保学院安全稳定;二是加强学工队伍建设,提高学生管理水平;三是抓好学工系统制度建设,提升制度执行力;四是创新思想政治教育方式,推进学生工作品牌建设。他希望同学们以此次表彰大会为契机,志存高远,仰望天空有梦想;脚踏实地,知行合一求真知;遵章守纪,修身立德扬正气;心胸宽广,海纳百川得始终,为努力建设特色鲜明的一流高职院校的目标积极贡献青春、智慧和力量。